かざぐるま
いつもありがとうございます!!
かざぐるまでは26日の午後より漬物作り選手権が開催されました!!
今回の選手権にエントリーされたのはこの方!
野菜に塩かけさせたら右に出るものはいない!!
さて今回の出場者は以上となります!
早速スタートしましょう!!
さあ!始まりました!
繊細は包丁さばきでどんどん加点されていきます!
使われているのはあの匠の技が光る「関孫六」の包丁だ!!
強い!強すぎるΣ(゚Д゚)
本日場内の観客は満員御礼となっております!!
その後は切った野菜に塩かけて優勝しました!!
というストーリーにして漬物作りをお伝えしました(/ω\)
ちょっと無理矢理でしたね(;^ω^)
投稿日に食べている様子を見ることができましたがうまくできたんじゃないかとかすかな笑みを浮かべておっしゃっていましたよ~ヾ(≧▽≦)ノ
勉強になります!!