栄養係 調理実習を行いました!
きんぴら大豆を作って頂き、調理員全員で勉強をしました!
ポイントは、ごぼうをやわらかく作る事と大豆をきれいに煮る事です😊
新人職員も一生懸命にメモをとり、覚えようとしてくれています!
おいしく料理が作れるよう、毎月実施し、がんばっていきたいです🤗
-
前の記事
西本様より頂きました!
-
次の記事
まちづくり講演会「映画上映」行います!
きんぴら大豆を作って頂き、調理員全員で勉強をしました!
ポイントは、ごぼうをやわらかく作る事と大豆をきれいに煮る事です😊
新人職員も一生懸命にメモをとり、覚えようとしてくれています!
おいしく料理が作れるよう、毎月実施し、がんばっていきたいです🤗
前の記事
次の記事