ユニットクッキング
お客様の生活空間である「ユニット」に調理員が行き、
ユニット内で調理を行うユニットクッキングがいこいユニットでありました!
今回はユニットクッキングデビューの新人調理員と先輩調理員サブリーダーがペアで行っています!
五味調理員は3月に入社し約5か月が経ちました。
仕事には慣れたか質問すると「少しづつ…」と謙虚な様子でした😄❕
最近は新たに任される仕事も増え「ドキドキしてます」とのこと😄❕
写真は白菜甘酢炒めです😄❕
先輩の大辻サブリーダーのユニットクッキングの心得は…
「お客様においしいものをお届けする」😄❕
五味調理員にもしっかりと受け継がれていたように感じます❕❕❕
おいしいご飯をありがとうございます😄❕
-
前の記事
毎週恒例漬物作り
-
次の記事
スイカとお野菜頂きました!