かざぐるまの陽当り良好日記
今日は漬物作りの様子をお知らせしたいと思います!
かざぐるまではほぼ毎週水曜日にお客様と一緒に漬物を作って頂いているのですが、昨年の9月から始めてましてかれこれ9か月程経ちます。
毎週ってすごないですか??
入居されているお客様は漬物好きの方が多いので、できたら食事の際にみなさんに食べて頂いています!
昔から呼吸をするかのように作ってきた漬物なのでもちろん毎回おいしく作ることができていますが、その時の塩加減や混ざり加減で微妙な味の違いがあるわけですね~(・_・D フムフム
そんなプロの調理の様子をごらんください!
オーラを感じますよね~(´▽`)
職員もしゃっと手伝いますが見て下さい!
師匠と弟子のやつ!!
こうして人は育っていくのです(=゚ω゚)ノ
そう…育っていくのです…
今回もお客様の素敵な表情を見ることができました!
勉強になります!!
今後もかざぐるまの日当り良好日記をよろしくお願いいたします😊
-
前の記事
旭G 漬物作り
-
次の記事
テイクアウトのご案内!!